В конце месяца Total War: Rome 2 получит крупное дополнение Empire Divided

Недавно, немногим больше недели назад, британская студия Creative Assembly на официальном сайте Total War затрагивала тему того, что ждёт уже давно не новую, но всё ещё популярную среди игроков историческую стратегию Total War: Rome 2 в недалёком будущем. Несколько дней назад разработчики также «вбросили» очень короткий тизер, а теперь вместе с компанией Sega объявили новое масштабное дополнение для игры.

total war rome2 empire divided 1

total war rome2 empire divided 1

Как сообщается, новое дополнение носит название Empire Divided, а выйдет оно в конце этого месяца, а именно 30-го ноября. События в новом DLC происходят в 270 году нашей эры, времена не самые лёгкие для Римской империи. Сложное экономическое положение и враги, жаждущие этим воспользоваться, не самое приятное сочетание. С решением такой непростой задачи и предстоит справиться (или наоборот поспособствовать) игрокам.

total war rome2 empire divided 2

total war rome2 empire divided 2

Для достижения целей, в дополнении Empire Divided будет сразу 10 играбельных фракций. Некоторые из них будут героическими, а их условия победы более сложными, чем у остальных. Помимо этого, также появятся новые умения военачальников, измененные технологии, эпидемии, культы, разбойники и даже новые здания. Сейчас уже можно сделать предзаказ на странице продукта в Steam. Также 30-го ноября вместе с новым дополнением выйдет патч Power and Politics с переработанной политической системой.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru