Новый уровень сложности, режим «Орда» и многое другое в Assassin's Creed: Origins

На днях компания Ubisoft, анонсировала планы по обновлению недавно вышедшей Assassin’s Creed: Origins. В этом месяце игрокам будут предложены новые бонусные квесты, некоторые изменения игрового процесса, ещё один уровень сложности и даже режим на выживание, если его можно так назвать.

ac origins december update 1

ac origins december update 1

Любителям настоящего хардкора будет приятно узнать, что в последней части франшизы теперь появится кошмарный уровень сложности. Из деталей о нём сообщается вполне очевидное «противники станут более стойкими и более опасными». Также, по многочисленным просьбам игроков, разработчики добавили в игру функцию, при включении которой уровень противников растёт вместе с прокачкой вашего персонажа.

Помимо этого, появится своего рода новый «режим» под названием «Орда». Суть его, о чём намекает название, заключается в сражении на арене против бесконечного количества волн соперников. Что-то вроде survival. Минимально рекомендуемый разработчиками уровень для участия в «Орде» 32-й. Также вас ждёт 3-е испытание богов, отсылки к Final Fantasy XV и новые наборы предметов в магазине. Подробнее на официальной странице сайта игры.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru