Третья карта PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет в первой половине 2018 года

Пару месяцев назад, когда PUBG наконец-то покинула просторы раннего доступа Steam, и получила гордую версию с порядковым номером 1.0, разработчиками была также полноценно продемонстрирована и новая локация под названием Miramar для сражений нескольких десятков игроков. А уже сегодня студия Bluehole поведала о своих планах на добавление новой, третьей карты в шутер.

pubg 3rd map 1

pubg 3rd map 1

В частности, сообщается, что ещё одно поле боя должно появиться в игре в первой половине этого года, до конца июня, если быть точнее. Где-то в марте пообещали опубликовать дорожную карту обновлений PUBG. Именно там будут описаны подробности новой локации, которая пополнит нынешний список, состоящий из местностей России и Центральной Америки.

pubg 3rd map 2

pubg 3rd map 2

Хороший вопрос ещё в том, увенчается ли успехом очередная попытка разработчиков внести разнообразие игровых зон. Как известно, Miramar была принята большинством игроков не очень то и радушно. Часть сообщества, которая уж совсем не желала на ней играть, даже изобретала целые способы как избежать в своих играх новой пустынной местности, в том числе и действующих на практике.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru