Стало доступно новое дополнение Curse of the Pharaons для Assassin's Creed: Origins

Поклонники последней части серии Assassin’s Creed под названием Origins, которые уже наигрались и в саму игру, и в дополнение Hidden Ones, и даже в режиме «Новая игра+», рады будут узнать, что появились новые причины снова поиграть в эту игру. Вчера стало доступно новое дополнение, Curse of the Pharaohs, которое, как и многие другие значимые обновления игры также удостоилось собственного трейлера.

ac origins curse of the pharaons dlc

ac origins curse of the pharaons dlc

В рамках нового DLC игроки отправятся в древний город Фивы, дабы избавить его от проклятия, сражаясь с восставшими из мёртвых фараонами и прочими мифическими существами, а также побывают в других исторических локациях. Разумеется, кроме сюжетной составляющей и новых территорий в игру было также добавлено немало нового оружия, другой экипировки, ресурсов и способностей.

Дополнение «Проклятие фараонов» автоматически доступно для всех обладателей сезонного абонемента, он же Season Pass. Все остальные, разумеется, при желании могут приобрести его отдельно и отправиться сражаться к новым достижениям и схваткам с чудовищами и фараонами, которые должны были покоиться с миром, но воскресли.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru