Сюжетная кампания Far Cry 5 рассчитана как минимум на 25 часов игры

Выход Far Cry 5 совсем не за горами. Уже буквально через неделю поклонники серии смогут отправиться в вымышленный округ Хоуп в штате Монтана. Однако, новые подробности пусть уже и не так много, ведь про игру на сегодняшний день известно очень многое, всё ещё продолжают появляться в Сети. В частности, этому поспособствовало интервью, которое на днях брали журналисты GameSpot у исполнительного продюсера Far Cry 5, Дэна Хэя.

far cry5 25h campaign gametime 1

far cry5 25h campaign gametime 1

Одной из главных тем интервью в преддверии скорого релиза было примерное время «геймтайма», т.е. сколько часов наслаждения игровым процессом новинка сможет подарить игроку. По мнению Дэна, игра получилась достаточно объёмной, а на прохождение кампании, как он считает, уйдет от 25 часов и больше даже у опытных геймеров.

far cry5 25h campaign gametime 2

far cry5 25h campaign gametime 2

Разумеется, это ожидаемая цифра с условием того, что игрок сфокусируется конкретно на сюжете, но ведь в Far Cry 5 будет ещё и множество необязательных видов деятельности, так сказать второго плана. В качестве примера Дэн Хэй рассказал о том, как некоторые настолько увлекались рыбалкой или охотой, что возвращались к сюжетной составляющей только через 4-5 часов, что в конечном итоге заметно сказывается на общем счётчике.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru