Генеральный директор EA намекает на грядущее бета-тестирование Anthem

Последнее прошедшее на днях совещание с инвесторами компании EA, возможно, в очередной раз пролило свет на некоторые подробности о будущих проектах компании. В частности, на сей раз речь пойдёт об Anthem, ролевого шутера разрабатываемого студией BioWare. Несмотря на первые упоминания, а точнее намёки от издателя, об игре ещё в 2014-м году, впервые проект полноценно предстал перед публикой на выставке Е3 2017. За прошедший год подробностей об Anthem стало известно достаточно много, но многих фанатов до сих пор беспокоит один крайне важный момент.

anthem beta on the way 1

anthem beta on the way 1

А именно под завесой тайны всё ещё скрывается вопрос о бета-тестировании. Одним из докладывающих на совещании, конечно же, выступал и генеральный директор компании EA, Эндрю Вилсон. Пройдясь по всем финансовым достижениям издателя за прошедший год, Вилсон также затронул и тему будущих проектов, включая Anthem, о котором он отозвался как «ошеломляющий и амбициозный», который, по предварительным оценкам, должен не только хорошо «зайти» существующей аудитории, но и расширить её горизонты, т.е. привлечь новую.

anthem beta on the way 2

anthem beta on the way 2

Свой позитивный настрой Вилсон аргументировал как раз таки потенциальным бета-тестированием, хотя буквально использовалась формулировка «ранний доступ». «В Anthem крайне важна социальная составляющая, поэтому мы предоставим фанатам новые возможности присоединиться к сообществу и поучаствовать в проекте раньше. Таким образом фанаты смогут повлиять на его развитие, а мы сможем формировать и совершенствовать игру на основе их отзывов и критики», — сообщил Эндрю Вилсон.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru