Platinum Games работает над секретной игрой, которая «перевернёт» жанр экшен

На днях на ежегодном мероприятии для независимых разработчиков игр под названием BitSummit, проходящем в городе Киото в Японии, очень интересное, а главное не менее громкое заявление сделали Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) и Хидэки Камия (Hideki Kamiya), ведущие геймдизайнеры Platinum Games. Собственно, упомянутые господа, пообещали «перевернуть игру», по крайней мере в жанре экшен.

platinum games secret game 1

platinum games secret game 1

Вообще, изначально разговор шёл о том, что Platinum Games на данный момент работают не только над Bayonetta 3, о чём гласит официальная информация, но и ещё над парой необъявленных проектов, слегка приподняли занавес, так сказать, а то чего вообще на мероприятие-то приехали. В процессе, по всей видимости, Атсуши Инаба, а именно он и был автором «громкого заявления» и не сдержал своего восторга.

platinum games secret game 2

platinum games secret game 2

Насколько революционным в действительности окажется проект, о котором идёт речь — это уже покажет время. К слову, сколько должно пройти этого самого времени ещё большой вопрос, поскольку подробности об игре пока держат строго в секрете. Как сообщается, даже многие сотрудники компании и те ничего не знают, что уж тогда говорить о широкой публике.

Источник:
DualShockers

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru