Компания Bethesda анонсировала совершенно новую RPG космической тематики

Продолжая тему Е3 и творчества компании Bethesda... Анонс The Elder Scrolls VI, разумеется, был не единственным в арсенале знаменитого разработчика. Одним из анонсов, которым Bethesda к тому же многих удивила, стал проект космической тематики Starfield. Не один год по Сети гуляли слухи о том, что компания работает над новой игрой в жанре RPG, а единственным более-менее реальным тому пруфом была зарегистрированная разработчиками под этим же названием торговая марка.

starfield announced

starfield announced

Как выяснилось, слухи о существовании такого проекта оказались правдой, и до нынешнего времени компании Bethesda удавалось благополучно скрывать это в тайне, в чём, по правде говоря, данный разработчик опыт таки имеет. Данный анонс, как и вышеупомянутая TES VI, также удостоился небольшого, пусть и крайне неинформативного, видеоролика.

Небезызвестный и уж очень далеко не последний человек в компании, Тодд Говард, также отметил, что проект точно рассчитан для следующего поколения консолей, сведений насчёт платформы ПК пока нет. Кроме того, стоит отметить, что сюжет Starfield, которая ныне находится в разработке, будет разворачиваться в совершенно новой вселенной, чего в творчестве компании не наблюдалось уже очень давно.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru