Оазис — новая карта в Overwatch. Приятная на вид, но опасная для прогулок

Прошлый год был несомненно успешным для Overwatch. И если с зимним ивентом уже, возможно, покончено, то новый год только начался, а это означает, что впереди множество новых обновлений и мероприятий. Одним из первых нововведений этого года в командном шутере Blizzard стала новая карта — Оазис. Доступна она, естественно, на всех платформах, на которых есть Overwatch. Карта имеет оформление в арабском стиле, о чём нетрудно догадаться даже по фоновой музыке.

overwatch oasis

overwatch oasis

Одной из особенностей карты является множество «разбросанных» по ней джамп-падов, а ещё будьте крайне осторожны на дорогах, иначе будете сбиты проезжающими повсюду машинами. Как известно, все, кто погиб на пешеходных переходах были правы с точки зрения ПДД, но им это не помогло. А в Overwatch кроме вас самих и подавно никто не станет заботиться о вашей безопасности (кроме, разве что очень отзывчивого саппорта).

На этой карте можно будет играть быстрые матчи, а также соревновательные. Оазис первая из новых карт пригодная для этих режимов со времён выхода Айхенвальда ещё в августе (теперь уже) прошлого года. Также очень вероятно, что на Оазисе спрятано множество секретов и пасхалок.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru