Games

Гейб Ньюэлл принял участие в ответах на вопросы на Reddit, где постарался расставить все точки над i

gabe reddit ama 1

Сегодня состоялось событие, подобное которому бывает крайне редко. Настолько редко, что и за 10 лет может не повториться вновь. На Reddit была организована тема с ответами на вопросы, участие в которой принял, и собственно выступал в роли отвечающего Гейб Ньюэлл. Весь «кипишь» начался с того, что некий анонимный сотрудник Valve слил в сеть якобы 100% инфу о том, что Half-life 3 никогда не появится. После чего у народа «лопнуло» терпении, а впоследствии было устроено сие мероприятие. Основной целью этого было, конечно же, получение ответа о судьбе Half-life 3, хотя обсуждались и другие темы.

Кроме самого Гейба участвовали также и другие сотрудники Valve, которые тоже отвечали на различные вопросы. Но всё-таки вернемся к главному — будет ли 3-я «халва»? Когда был задан прямой вопрос, Гейб шутя ответил, что он конечно же верит в правдивость информации от анонимного источника в интернете. Короче говоря, извечный вопрос о HL3 можно продолжать считать открытым.

gabe reddit ama 2

Однако, в процессе всего действа стало известно, что есть шанс, и судя по всему довольно большой, что однажды мы увидим, не Half-life 3, конечно, но игру по вселенной HL/Portal. Кстати, последняя, а точнее Portal 2, лучшая из одиночных игр Valve по мнению Гейба Ньюэлла.

Вам также может понравиться