Games

На конференции GDC показали потенциально 3-ю часть Borderlands

possibly borderlands3 1

Исполнительный директор Gearbox Software, Рэнди Питчфорд, сделал небольшой сюрприз фанатам Borderlands во время своего выступления на GDC (конференция разработчиков игр). Питчфорд представил небольшое демо того, что удалось создать компании при помощи движка Unreal Engine 4. И всё бы ничего, но он также добавил, что продемонстрированные технологии будут использоваться в создании следующей, т.е. 3-й части Borderlands.

Во время самого видео Рэнди неоднократно подчёркивал, что показанное не является игрой или её частью, а лишь «демонстрацией технологии». Не смотря на это, он также упоминал, что примерно так следующий релиз компании и будет выглядеть. Более того, в очередной раз напомнив, что это «просто техническое демо, а не игра», Рэнди сообщил хорошую новость для фанатов Borderlands: «…если вы ждёте новую Borderlands, то работа над ней ведётся, и вскоре мы сообщим больше подробностей…».

possibly borderlands3 2

Как бы там ни было на самом деле, но выглядит всё это как ну очень «ненавязчивый тизер» 3-й «Борды». Не смотря на это, исполнительный директор в процессе упоминал, что продолжение серии может и не носить название с цифрой 3. Кроме того, было сообщено о возвращении Скотта Кестера в качестве арт-директора для участия в проекте, а также то, что над сюжетом будет работать никто иной, как автор первой части игры – Майк Ньюман.

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться