Games

Сундуки с лутом точно будут присутствовать в Mass Effect: Andromeda

mass effect andromeda lootboxes 1

Несмотря на то, что тест мультиплеера Mass Effect: Andromeda не состоялся, компания BioWare в любом случае продолжает делиться различными подробностями о совместном режиме с игровым сообществом. В очередной раз участие в этом принял продюсер Фернандо Мэло с парой слов о «миссиях», которые будут связывать между собой одиночный и многопользовательский режимы.

Фото, которое Фернандо опубликовал у себя в твиттере, однако показывает не только то, что он хотел, но ещё является доказательством того, что в игре будут сундуки с лутом. Судя по данному фото, коробки будут разного вида и, возможно, качества. В данном случае, например, наблюдаем «золотой» либо сундук с «данными исследований».

mass effect andromeda lootboxes 2

Предположительно оба из них являются наградой за самостоятельное прохождение миссий в мультиплеере, вместо отправки на них ударного отряда. Не исключено, конечно и то, что это может быть и стандартная награда за участие/выполнение каких-либо условий в мультиплеере, но факт остаётся фактом — коробки в игре будут и это «инфа сотка».

Вам также может понравиться