Games

Новая MMORPG-игра Ashes of Creation собрала более $750 тыс. пожертвований на разработку за 1 день

ashes of creation 1

В наше время, глядя на то, какие игры занимают лидирующие позиции в индустрии по популярности среди аудитории, может показаться, что MMO-жанр уже давно отошёл на задний план и сейчас мало кого интересует. Да, всё ещё есть немало проектов интересных публике и пользующихся спросом и ныне, но их число сильно меркнет на фоне лидеров рынка, а также их многочисленных клонов. Тем не менее, всё ещё находятся студии, которые до сих пор верят в ММО-игры и не прекращают попыток создать такую, что вернёт жанру былую славу.

Одной из таких студий является Intrepid Studios со своим ММО-проектом под названием Ashes of Creation. На данный момент разработчик проводит краудфандинговую кампанию, и судя по её результатам, Ashes of Creation имеет все шансы и потенциал вновь вернуть моду на ММО-игры. С момента начала сбора средств прошло немногим больше одних суток, однако этого уже хватило для достижения цели в $750 тыс. и даже с лихвой перевыполнить её.

ashes of creation 2

При всём этом, Intrepid Studios подчеркнула, что у них есть частный источник финансирования, которого вполне хватит на реализацию минимально запланированных мероприятий по разработке и выпуску игры. Сбор средств, по словам компании, позволит им «…дать свободу действий команде разработчиков и кроме этого лучше поддерживать связь со своим комьюнити».

Предварительными сроками выхода игры упоминается декабрь 2018 года.

Вам также может понравиться