Games

THQ Nordic представила новый симулятор выживания в постапокалиптических условиях

fade to silence 1

Компания THQ Nordic анонсировала новую игру в стиле симулятора выживания в открытом мире. Кроме того, по сюжету действие разворачивается в страшном заснеженном постапокалиптическом мире, где также есть множество не менее страшных монстров. Разработкой данного проекта, получившего название Fade to Silence, занимается студия Black Forest Games.

В процессе выживания игрокам предстоит исследовать внушительных размеров ледяные пустоши. Целых 10 км2 холодного ада. В суровых условиях необходимо будет строить, и что ещё важнее, защищать своё убежище от монстров, которыми кишит этот открытый мир. Разумеется, в одиночку подобная задача выглядит практически неосуществимой, поэтому в игре есть возможность заручиться поддержкой разнообразных персонажей, которых можно спасти и привлечь сражаться на свою сторону.

Выход игры, можно сказать, будет в 2 этапа. Сначала она появится в раннем доступе, а в августе 2018 года уже состоится полноценный релиз. К слову, в раннем доступе Fade to Silence окажется уже очень и очень скоро, а именно на следующей неделе, 14-го декабря. В Steam уже есть страница игры, на которой можно узнать больше подробностей.

Вам также может понравиться