Games

Take-Two Interactive возобновила торговую марку на Manhunt. Будет ли новая игра?

manhunt tm 1

Сдаётся мне, что начинает в последнее время зарождаться новая тенденция в игровой индустрии и речь, слава Богу, не о микротранзакциях в каком бы то ни было своём проявлении. Заметили, как потихоньку собираются «камбэкать» разные игры, ушедшие по тем или иным причинам с современного рынка? То «принц Персии» о себе напоминает, то новый Fable «пилят», и как оказалось в их списке уже какое-то время также находится и Manhunt. Возможно, разработчики игр считают, что их поклонникам нужно больше ностальгических ощущений.

Пусть и насчитывающая всего 2 релиза, но всё же являющаяся серией игр Manhunt имела в своё время очень разнообразные отзывы, как негативные, так и очень положительные. Многие даже называют эти игры классикой хоррор-жанра. Так вот, с выхода второй Manhunt прошло уже целое десятилетие, однако лишь относительно недавно компания Take-Two Interactive возобновила одноимённую торговую марку, что подталкивает к очевидным выводам.

manhunt tm 2

Все документы по восстановлению и повторной регистрации были окончательно утверждены в мае 2016-го года, но почему-то данное событие оставалось незамеченным до недавнего времени. Зачастую, подобные действия говорят о намерении издателя или разработчика выпустить новую игру, чему есть множество примеров. С другой стороны, бывает и так, что компании возятся с бумагами просто на всякий случай, если когда-нибудь вдруг захотят «взяться за старое». Одно ясно точно — Take-Two, как минимум помнят Manhunt и у фанатов игры всё ещё есть надежда =).

Источник:
GameRant

Вам также может понравиться