Games

Изменения респауна и светлое будущее с новым патчем PUBG

pubg spawn areas 1

Обновления для PUBG, как крупные, так и не особо значимые, выходят довольно часто. К счастью разработчиков игры, огромная популярность шутера не ограничивает их в ресурсах, необходимых для выпуска новых патчей. Последний из них внёс в игру на тестовом сервере интересное изменение, к тому же направленное на одну из главных текущих проблем, которая заботит очень многих фанатов, а именно — оптимизацию.

Наиболее существенным стало то, что стартовый остров перед началом матча, где чего только не встретишь, теперь будет реже становиться причиной того, чтобы вас счётчик фпс упал ниже плинтуса. Отчасти это отведённое время по-своему весело, но разработчики решили отойти от этой затеи. Реализация этого заключается в появлении нескольких зон респауна, что помогает избежать большого скопления игроков в одном месте одновременно. Таким образом, по словам разработчиков, снижается нагрузка, как на сервера, так на машину конечного пользователя.

pubg spawn areas 2

Разработчики шутера также добавили вселяющий надежду комментарий для самых отчаявшихся поклонников. Несмотря на то, что общее количество заблокированных аккаунтов по данным одних только публичных заявлений уже перевалило за 1,5 млн, одними банами от читеров не отделаешься, поэтому сейчас команда активно «пилит» и тестирует какую-то новую защиту, подробности о которой пока не раскрываются.

Источник:
PCgamer

Вам также может понравиться