Hardware

Начались продажи корпуса Cougar Panzer-G

Cougar Panzer G 1

Немецкая компания Cougar, во всех своих продуктах использующая сочетания оранжевого с чёрным, и которая настолько немецкая, что только свастику затерли недавно (шутка), накануне объявила о появлении на прилавках магазинов корпуса Panzer-G.

Как минимум по вешнему виду корпус получился «богатый», и на добрую половину состоит он из стекла. Так из стекла выполнена левая и правая панели, а также верхняя и фронтальная. Дизайн весьма достойный.

Cougar Panzer G 2

Корпус имеет габариты 565 х 208 х 520 мм, а вот масса, к сожалению, не сообщается. А интересно было бы посмотреть, сколько весит весь этот металл и стекло в изобилии.

Cougar Panzer G 5

В плане вместительности претензий никаких. Допускается установка блока питания до 267 мм (это вообще любой), видеокарты до 400 мм (тоже любая), а вот высота процессорного кулера ограничена 160 мм, это уже не совсем любой кулер.

Cougar Panzer G 6

Для установки вентиляторов предусмотрены в общей сложности 8 мест для 120 мм «карлсонов», или же 4х 140 мм и 2х 120 мм. Три 120 мм вентилятора с подсветкой идут в комплекте. Спереди и сверху можно установить радиаторы СВО вплоть до 360 мм в длину.

Cougar Panzer G 3

Тем временем продажи уже начались. Стоит Cougar Panzer-G 120 американских денежных единиц.

Cougar Panzer G 4

Подробнее на официальной странице Cougar Panzer-G.

Вам также может понравиться