Hardware

Bits&Chips: слайды про Ryzen 2000 не соответствуют действительности

Ryzen 2 presentation fake

Утекшие буквально пару дней назад в Сеть слайды презентации процессоров AMD Ryzen 2000, известных под кодовым именем Pinnacle Ridge, выглядели не только весьма правдоподобными, но и обнадёживающими. Ведь никаких заоблачных цифр там не было, всё в рамках перехода на 12 нм техпроцесс, да приправкой в виде небольших архитектурных доработок, что позволило поднять частоту процессоров в среднем на 300 МГц. Однако, как сообщает ресурс Bits&Chips на своей странице в Twitter, который частенько делится своими откровениями, и которые частенько оказываются в последствии истиной, слайды про Ryzen 2000 не соответствуют действительности.

Bits&Chips говорит: “Для всех энтузиастов ПК: просто дождитесь официальной презентации AMD Ryzen 2. Утекшие слайды не соответствуют действительности”. Источник не сообщает, что конкретно не так. Лучше ли будет, или хуже.

Есть мнение, что эти слайды не фальсификация, но просто устаревшая версия. Это тешит надежду на ещё немного прироста производительности, но на многое всё равно не стоит рассчитывать.

Напомню, релиз процессоров AMD Ryzen 2000 состоится 19 апреля.

Вам также может понравиться