NVIDIA запасла более миллиона видеокарт GeForce следующего поколения

В преддверии релиза, который произойдёт неизвестно когда, не проходит ни недели без упоминания видеокарт NVIDIA GeForce следующего поколения. Сегодня ресурс Digitimes говорит о том, что NVIDIA уже очень хорошо подготовилась к запуску. Говорят, на складах лежат более миллиона видеокарт полностью готовых к поставкам.

NVIDIA GeForce 11 million 1

NVIDIA GeForce 11 million 1

Это никоим образом не означает, что дефицита не будет. Все видеокарты разберут очень, очень быстро, и даже без помощи майнеров.

Что касается непосредственно релиза, ранее сообщалось о больших запасах графических процессоров Pascal, спрос на которые существенно снизился, а NVIDIA их сделала внушительно количество. Релиз произойдёт не ранее, чем хотя бы часть «лишних» GPU распродастся.

NVIDIA GeForce 11 million 2

И вот тут NVIDIA немного повезло, какая-то часть скоро уйдёт, так как провинция Сычуань в Китае, где базируется примерно 70% майнинговых мощностей, сейчас сильно страдает от наводнений. Это привело к существенному снижению мощности сети практически всех криптовалют. Пострадали о ASIC, и видеокарты NVIDIA и AMD.

Источник:
DigiTimes

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru