Или одна из самых успешных систем воздушного охлаждения последнего времени

 

 

 

Некоторое время назад мы сообщали, что компания DFI планирует выйти на рынок систем охлаждения с новым продуктом – LanParty Сooler. Новинка представляла собой башенный кулер с двумя радиаторами и 6-ю тепловыми трубками, что должно было великолепно сказаться на охлаждающей способности. Ранее предполагалось, что новинка является совместной разработкой DFI и Thermaltake, но как оказалось, к последней, он имеет лишь косвенное отношение.
Зарубежный сайт en.expreview.com получил в распоряжение кулер Prolimatech Megahalems, который собственно, и является тем самым LanParty Сooler. Компания Prolimatech была основана в 2008-м году бывшими сотрудниками компании Thermaltake. Megahalems – лишь первая ласточка будущих “громких” проектов и разработок этой молодой компании, которая намеревается потеснить на рынке таких гигантов как Zalman, IceHammer, Cooler Master и, конечно же, Thermaltake.

 

 

 

 

Prolimatech Megahalems

 

Наши коллеги с сайта en.expreview.com провели небольшое тестирование новинки, сравнив её с основным конкурентом Thermalright Ultra-120 eXtreme.
Два кулера проходили тестирование вместе с процессором Core i7 920 разогнанным до 3600МГц:

 

Prolimatech Megahalems

 

 

Prolimatech Megahalems

 


Глядя на тесты видно, что новинке удалось обойти конкурента, пусть и не на много. Это тот редкий случай, когда “ученик превосходит своего учителя”. Цена новинки будет установлена в пределах 2000 рублей, что относительно не много для подобного кулера, претендующего на звание “одной из лучших систем воздушного охлаждения для современных процессоров Intel”.



Leave a Comment

Your email address will not be published.