Новости

Понедельный дайджест

MSI P55-GD80 и MSI P55-GD65, Phenom II x4 965 BE, память Patriot для процессоров AM3, Obama Flash

 

Наш сегодняшний дайджест начать стоит, прежде всего, с двух новых материнских плат MSI на чипсете P55. Новинки представлены двумя моделями — MSI P55-GD80 и MSI P55-GD65.

 

 

 

 

Первая является довольно продвинутой моделью, наряду с чипсетом P55 использует мост nForce 200 и имеет 3 слота PCI-E x16, 8-ми канальный встроенный звук и 10-ти фазную систему питания CPU. 
Вторая же, MSI P55-GD65, имеет чуть более скромные характеристики, ограничившись только 2-мя портами PCI-E x16 и 7-ю фазами питания центрального процессора.
Новинки должны будут поступить в продажу в начале осени, как раз к моменту поступления процессоров Core i5 в открытую продажу.

 

 

 

 

 Понедельный дайджест

 

Понедельный дайджест

 

Кажется, AMD снова готовит тайное оружие, на этот раз на процессорном фронте. Уже через пару дней компания должна анонсировать процессор Phenom II x4 965 Black Edition с тактовой частотой 3400МГц. Остальные характеристики остались неизменными, как и у всей 9×0 серии – 512×4 Кб кэш памяти L2, 6 Мб кэш памяти L3. Показатель TDP останется на уровне предыдущей модели Phenom II x4 955 и составит 125 Ватт.

 

Понедельный дайджест

 

Компания Patriot, известная своей продукцией Hi-End комплектов оперативной, и NAND flash памяти, анонсирует новые комплекты DDR3 специально для работы в паре с продукцией AMD. 
AMD Black Edition Ready DDR3 G это первый продукт компании Patriot выпущенный совместно со сторонней компанией. Новинка предназначена для платформы Dragon, и должна обеспечить наилучшую работу системы в паре с процессорами AM3.
AMD Black Edition Ready DDR3 G будет доступна в двухканальных комплектах PC3-10666 и PC3-12800.

 

Понедельный дайджест

 

 

Завершая понедельный дайджест, хотелось бы отметить и новую, достаточно забавную флешку от компании Active Media. Выпуск USB-флеш накопителя под названием Obama приурочен к 233-й годовщине победы в Войне за Независимость, завершившейся в 1776-м году признанием Великобританией независимости Соединённых Штатов. Флешка с выгравированным портретом первого чернокожего президента США будет содержать в себе несколько десятков высоко детализированных фотографий Обамы и его супруги, а так же несколько часов речей президента записанных в формате mp3. 

 Понедельный дайджест

 Понедельный дайджест

Obama USB Drive будет так же и водонепроницаемой. Стоимость “подарка американскому патриоту” уляжется в 30$ за 8-ми гигабайтный накопитель, и порядка 9$ за 2-х гигабайтный. 
Интересно, а когда у нас появятся флешки с портретом Медведева и Путина? :)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей