Games

Геймер из Австралии прошел Dishonored 2 всего за 32 минуты, установив мировой рекорд

Dishonored2 speedrun

Слышали о таком понятии, как «спидран» (speedrun)? Наверняка да. Кто не в курсе, спидран – это максимально быстрое прохождение игры или отдельно взятого уровня/боса/трасы и т.д., на «одном дыхании», как говорится. По этому делу есть даже сборники самых быстрых прохождений разных игр. Интерес вокруг данного хобби связан по сути с тем, что в среднем время спокойного и неторопливого игрового процесса для большинства игр (обычно кампаний) рассчитан на примерно 20-50 часов. Ну и с природным стремлением человека к доминированию над себе подобными, разумеется, тоже.

Естественно каждый уважающий себя спидраннер должен иметь на руках пруфы своих достижений, как минимум финальный скриншот со всеми необходимыми деталями, а в идеале видео самого процесса. Так вот, один австралийский «шустрик», заверив свой результат и выложив его на YouTube, смог пройти Dishonored 2 за 38 минут и 13 секунд (32:17 если вычесть время загрузок). И это не просто хороший результат, а ничто иное, как мировой рекорд. В прилагаемом видео можно наблюдать полный «репертуар» прыжков, рывков и т.д. Убийцы в маске, т.е. Корво.

Кстати, Dishonored 2, с точки зрения «движка» и «механики», практически идеальная игра для прохождения на скорости с её открытыми уровнями, где есть «где развернуться» и куда стремиться. Не исключено, что даже сей мировой рекорд австралийца со временем будет побит ещё более удивительным результатом.

Источник:
PCgamer

You may also like