Games

Battlefield 1 получил крупное осеннее обновление. Очень, ну очень крупное

battlefield1 fall update1

Вчера, «хорошо зашедший» народу Battlefield 1 получил крупное осеннее обновление на всех платформах, где он доступен. Итак, давайте пройдёмся по ключевым моментам, минуя мелкий багфикс и прочую «кучу букв», которые читает лишь небольшой процент игроков. Как сообщает компания DICE, обновление основано на отзывах и пожеланиях самих игроков, дабы, так сказать, «укрепить сук, на котором сидят» разработчики с издателем =). Естественно, это не означает полную вакханалию «по заявкам». Нет, все в пределах разумного.

Ряд изменений коснулся игрового процесса Battlefield 1, пользовательского интерфейса, визуальных эффектов, звука и всё в таком духе. Кроме того, был изменён игровой режим «Операции» (Большие операции в том числе), где небольшое усиление получила атакующая сторона. На практике это выражено повышением количества очков подкрепления. А ещё теперь быстрее захватываются флаги.

battlefield1 fall update2

Также в осеннем обновлении станут доступны «хардкорные» сервера, которых многие ждут с нетерпением. Кто не в курсе, может быть отключена мини-карта, прицел или ещё что-нибудь важное в настройках самого сервера. Ещё один интересный момент — это старт программы аренды серверов, которая позволит создавать собственные частные сервера с блэкджеком и всеми настройками на своё усмотрение. Из существенных изменений, пожалуй, всё. Полное описание обновления расписывать незачем, тем более, что оно занимает 12 страниц, но кому интересно смотрите PDF-файл (онлайн, без регистрации и смс -> тык).

Источник:
Battlefield

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей