Games

В Forza Horizon 4 не будет лутбоксов, а в Forza Motorsport 7 их полностью удалят зимой

Лутбоксы… Сколько шума они наделали в игровой индустрии. Сейчас, однако, немало разработчиков стараются отказаться от этой затеи, причём даже среди тех, у кого реализация данной системы не затрагивает непосредственно игровой процесс, а только косметическую составляющую. Так, например, решила и студия Turn 10, объявив, что Prize Crates будут удалены из Forza Motorsport 7.

Однако, просто взять и сразу удалить лутбоксы из игры на данный момент нельзя, как объяснил глава Turn 10, Алан Хартман (Alan Hartman), на официальном сайте игры. Сей процесс требует некоторого времени, и пока убраны только некоторые предметы из списка содержимого кейсов. Полная же их ликвидация ожидает игру где-то ближайшей зимой.

Кроме того, аналогичной политики решила придерживаться и компания Playground Games. В том же посте, что указан выше, Хартман также сообщил, что ни в Forza Motorsport 7, ни в Forza Horizon 4, которая выйдет в октябре, таки не появится платных токенов. Разумеется, и лутбоксов в Forza Horizon 4 тоже не будет.

Читайте больше новостей