Games

Дополнение Злачный Город Прибамбасск в Hearthstone станет доступно 1-го декабря

Дополнение Злачный Город Прибамбасск в Hearthstone станет доступно 1-го декабря

В начале этого месяца сообщалось, что вот-вот коллекция различных карт в Hearthstone увеличится на 132 экземпляра. Сегодня же наконец-то в официальном твиттере игры появился твит, указывающий точную дату выхода «Злачного города Прибамбасска» на серверах. Надеюсь, все успели скопить достаточно золота для покупки новых комплектов, либо же оформили предзаказ за реальную денежку. Хотя, как хорошо известно, с 50-ти комплектов много легендарок не получишь =).

По всей видимости, на этот раз компания Blizzard (или точнее команда разработчиков Hearthstone) решила совсем не затягивать с выпуском дополнения. Если частенько «запуск в начале месяца» на практике оказывался числах так в 10-ых, то на сей раз уже с 1-го декабря банды злачного Прибамбасска окажутся за игровым столом.

Напомним, особой фишкой дополнения будут 3 типа карт, которые можно положить в колоду 3-х классов, т.е. не общие, и не классовые. Это будет нечто новенькое. Классы разбиты на группировки охотник-воин-паладин, маг-жрец-чернокнижник и друид-разбойник-шаман. В каждом типе (a.k.a. группировке), как и полагается, есть свой легендарный предводитель.

Leave a Comment

Your email address will not be published.