Games

Скоро стартует открытое бета-тестирование командного шутера Gigantic

gigantic 1

Если вы любите красочные и динамичные командные шутеры, то возможно слышали когда-нибудь, а может даже интересовались такой игрой как Gigantic. Поскольку повторение — мать учения, повторюсь, но уже более детально: Gigantic – командный шутер формата 5 на 5, формально от 3-го лица (на практике, обзор практически как от 1-го, но видно собственную модельку) и использующий модель F2P, т.е. бесплатный.

В разработке игра находиться уже довольно приличный срок, более 2-ух лет с момента заявления о себе. И казалось бы, пора уже куда-то двигаться. К счастью для тех, кто ждёт этого релиза, движение наконец появилось. Начиная с 8-го декабря у игры стартует открытое бета-тестирования. Желающие могут принять участие пройдя по этой ссылке («хейтерам» очень «мультяшной» графики не рекомендуется). В период открытой беты будут доступны 4 героя: Aisling, Charnok, HK-206 и Uncle Sven. Также у каждого игрока будет открыто по 4 своих героя, выбранных случайным образом. Карт, на которых можно играть во время беты, будет 3.

gigantic 2

Кстати говоря, в пользовательском соглашении нет пункта «соглашение о неразглашении», а значит все желающие могут вести трансляции и делать нарезки моментов сколько угодно «до посинения». Сама игра мультиплатформенная. Играть в неё можно с ПК или Xbox One.

Источник:
PCgamer

You may also like