Games

Нормальный трейлер Mass Effect Andromeda наконец-то представлен публике

Mass Effect Andromeda

Как и упоминалось ранее, в статьях о расовом составе миссии Andromeda и о взаимосвязи между одиночной кампанией и мультиплеером, вчера, т.е. 1-го декабря, был наконец-то показан «нормальный» трейлер геймплея будущего Mass Effect Andromeda. Если честно, трейлер содержит даже больше информации, чем лично я ожидал. В ролике представлены отличия будущей игры от трилогии-предшественника.

Среди таковых можно выделить, например, довольно интересные, а в добавок ещё и более динамичные моменты боя. Также вполне заслуживает внимания и более детально показанный (чем в трейлере PS4) процесс сбора ресурсов, крафта и «фичи» сканирования. В целом, можно ещё добавить, что мир представлен в более «открытом» виде. Особенно хорошо это подчёркивается «прогулками» на шестиколёсном «Кочевнике», защищающем вас от недругов и небезопасной окружающей среды. В общем, наслаждайтесь роликом, который теперь уже по праву можно назвать полноценным трейлером.

Напоминаем: релиз Mass Effect Andromeda запланирован на март следующего года, если, конечно, не будет никаких переносов, от чего никто не застрахован.

You may also like