Games

В сеть заранее «слили»… дату зимней распродажи в Steam

Santa Gabe

«Началась зимняя распродажа игр в Steam’е!». Примерно так будет выглядеть ближайшая статья, посвящённая новогодним скидкам, когда она действительно начнётся. Если верить этой теме на форуме NeoGAF, автор которой прилагает скриншот в качестве «пруфа» подобной инфы, то через 3 недели стартует распродажа «всякого добра», а именно 22-го декабря.

Никаких реальных (или даже сказать официальных) подтверждений подобному заявлению нет. Однако, давайте рассмотрим все обстоятельства. Во-первых, даже Гейб не оставит своих пользователей без «халявы» под Новый Год, особенно при том, что именно смена года в календаре зачастую является поводом наибольшего количества распродаж и скидок (не только в интернете и не только на игры). Во-вторых, без всяких анонсов можно быть почти на 100% уверенным, что подобное мероприятие имеет место быть так или иначе в этом месяце. Ну и в третьих, за всё тем же автором «треда», Tizoc’ом, ранее уже замечалось точное «предсказание» даты «стимовских» распродаж без единого на то хотя бы намёка со стороны торговой площадки.

Конечно, почти что факт проведения такой акции ближе к Новому Году никого особо не удивил бы и в день её начала, но зато теперь нам известна дата, и мы будем готовы в который раз отдать наши «кровно заработанные» как морально, так и финансово.

Источник:
PCgamer

You may also like