Games

Экс-разработчики Blizzard, Capcom, Riot Games и BioWare объединились и над чем-то работают…

dauntless slayers

Буквально на днях прошло мероприятие The Game Awards, на котором, несомненно, было множество интересных презентаций. Но вот, что всегда могло «зацепить» лично меня, так это не очередные достижения гигантов индустрии, ожидания к которым уже на это обязывают, а скорее интригующее объявление от какой-нибудь тёмной лошадки.

В этот раз среди участников The Game Awards такой тёмной лошадкой стала компания-разработчик под названием Phoenix Labs, представив игру Dauntless. Так спросить кого, все только плечами жмут, а основана она, между прочим, выходцами из всемирно известных студий. Например таких, как BioWare, Riot Games, Capcom и Blizzard. Вот такая гремучая смесь выходит.

Студия Phoenix Labs была создана 2 года назад и на данный момент насчитывает 40 сотрудников. Dauntless же в свою очередь представляет собой ролевую мультиплеерную игру. Игроки выступают в роли воинов, именуемых Убийцами. Их задача — сражать огромных монстров, Чудищ, спасая тем самым человечество. Мало того, что полное официальное описание игры «смахивает» на что-то вроде смеси Dark Souls, Monster Hunter и WoW, так ещё и состав основателей Phoenix Labs лишь больше запутывает при попытке хотя бы предположить жанр. Причём, поскольку в трейлере нет геймплея, вообще не ясно, какой конкретно «курс» задан для Dauntless.

Источник:
GameRant

You may also like