Games

Ещё одной Assassin’s Creed в 2019-м году не будет

Наверняка многим запомнилась та волна негатива, с которой, был встречен анонс Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft на выставке Е3 в ещё в самом начале лета. А знаете, кому точно запомнилось? Разумеется, самой компании Ubisoft, которая сделала сегодня любопытное заявление касательно планов по данной серии игр на будущий год.

Нет, нет, что вы, ещё один Assassin’s Creed никто не объявил. Скорее наоборот — выразили намерения, так сказать, придержать коней. Об этом, как сообщают GameSpot, в рамках проходящего ныне мероприятия GamesCom 2018 заявил далеко не последний человек в компании, Ив Гиймо (Yves Guillemot), занимающий ныне пост главного исполнительного директора, а также являющийся одним из основателей компании.

Очевидно, поклонников серии ожидает затяжная одиссея, по крайней мере на пару лет так точно. «В этом году нас ждёт ещё один релиз относящийся к этой серии, но в следующем году полноценной игры точно не будет, просто так совпали производственные циклы двух отдельных команд разработчиков», — рассказал Гиймо. Он также добавил, что вместо этого силы будут направлены на создание дополнительного контента и прочих второплановых задач, дабы игрокам не пришлось скучать.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей