Games

Новый трейлер и точная дата выхода Devil May Cry 5 от Capcom

Уже не первый год за многими именитыми компаниями-разработчиками игр наблюдается тенденция: всё, что «приезжает» на Е3 в начале лета и имеет ориентировочную дату релиза в пределах года, к концу жаркого сезона также попадает на своеобразное афтерпати в виде GamesCom. Не стала исключением и представленная публике в июне Devil May Cry 5.

В частности, на GamesCom 2018 компания Capcom подвезла новый трейлер будущего релиза и даже его точную дату. На сей раз представленный видеоролик порадовал поклонников серии сценами динамичного геймплея, сменяющих друг друга почти 3 минуты.

Что же касается даты релиза игры на классическом трио платформ, то для этого компания Capcom выбрала ближайшее (в 2019-м) 8-е марта, Международный женский день и традиционно «красный день» календаря. Что ж, если вспомнить, чем больше всего славятся слэшеры, то это 8-е марта будет воистину краснее некуда =). Новых сведений по поводу отдельных спецверсий DMC5 для Xbox One X и PS4 Pro с поддержкой 4K и прочих современных благ пока не поступало.

You may also like