Games

Еще одно дополнение Total War: Warhammer показано, а ведь только сегодня выходит предыдущее…

total war lords 1

Одно из крупнейших DLC в Total War: Warhammer, а именно Realm of The Wood Elves, т.е. лесные эльфы, выходит сегодня. И как уже упоминалось, дополнительный контент в этой игре выходит с завидной регулярностью. И самое главное — при этом не теряя в качестве. И вот снова, только людям предстоит «поюзать» новых эльфов с «ах, какая женщина, какие лучники…», как уже на горизонте виднеется следующий доп. контент.

Встречайте, The Glade Lords of Athel, одни из топовых юнитов кавалерии («кава» в народе) будут ездить, как сообщается, на «редких и благородных» лесных драконах. Кава на драконах… на драконах, КАРЛ!!!

total war lords 2

Основной задачей Лордов, как лидеров и защитников, является сохранение и, как ни странно, защита лесной местности от незваных гостей. За свою историю данная фракция успела стать искусной как в стрельбе из луков, так и в ближнем бою. Именно поэтому древо навыков этой расы позволяет подстроить армию как под ближний, так и под дальний бой одновременно. Среди доступных «маунтов», помимо упомянутых лесных драконов, также есть эльфийские скакуны и великие орлы.

Насчёт даты появления Лордов пока ничего не известно, но учитывая предыдущий опыт, вряд ли их появление займет много времени.

Источник:
PCgamer

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей