Games

В январе выйдет новая часть Double Dragon на ПК и PS4

Double Dragon IV

Среди множества видеоигр есть такие, услышав одно лишь название которых, сразу навевается приятное ностальгическое настроение. Данная новость будет более интересна скорее «олдфагам», чем современным геймерам, а также любителям VR. Речь в ней пойдёт об игре, которая в своё время увлекала людей на куда больше времени, чем даже самая зависимая от «гринда» ММО нашего времени, принося при этом в разы больше удовольствия.

Вчера компанией Arc System был выпущен тизер Double Dragon IV и подтверждение релиза игры, который намечен на 30-е января. Однако на сей раз игра будет не только консольной, как в былые времена. «Поностальгировать» можно будет на таких платформах, как PS4 и ПК. Так что довольны останутся и те, кому больше по душе «джойстик» (хоть и не каноничный для этой игры) и те, кто предпочитает клавиатуру. Кто-то может сказать, что при нынешних возможностях игровых систем это практически преступление делать такую графику, но не стоит забывать, что вкусы у всех разные, поэтому своя аудитория у DD4 будет однозначно.

Хотя новая часть и разрабатывается компанией Arc Systems было отмечено, что участие принимала также и команда разработчиков оригинальной игры. С большой долей вероятности это станет залогом такой же атмосферности игры и удовольствия от неё, как и раньше. Естественно, все режимы будут с возможностью поиграть «на двоих» одновременно.

Источник:
WCCFTech

You may also like