Games

Показан трейлер классического хоррора Husk, а также названа дата его релиза

Husk

В последнее время былую популярность стали всё больше набирать игры, в которые играть рекомендуется ближе к вечеру и с выключенным светом для полноты эффекта. Сегодня студией Undead Scout в сотрудничестве с IMGN.PRO был представлен новый трейлер Husk, хоррор-игры, черпавшей своё вдохновение из мотивов Silent Hill. Кроме того, стала известна и дата выхода ужастика.

В Hust игрокам предстоит испытать историю персонажа Мэтью Палмера, очнувшегося в заброшенном городе Shivercliff после крушения поезда. События сюжета разворачиваются в 1995-м году. Как и герои Silent Hill’a, Мэтью принимает решение изучить и осмотреть загадочный город в поисках подсказок того как он оказался в таком затруднительном положении, а заодно и разыскать свою жену с дочерью, также пропавших после катастрофы.

Некоторые могут посчитать сюжет слегка банальным, но по замыслу разработчика всё должно выглядеть именно так, как есть. Husk в принципе и задумывался, как «классический хоррор», где игрокам надо разгадывать тайны, в обязательном порядке экономить каждый патрон, ну и конечно сражаться со страшными чудовищами. В трейлере, кстати, показан один из монстров, которые могут вам повстречаться, а также, как Мэтью заряжает револьвер, хоть и не делает из него выстрел.

Пополнить коллекцию своих ужастиков Husk’ом желающие смогут начиная с 3-го февраля.

Источник:
GameRant

You may also like