Games

Resident Evil 7 была взломана менее чем за неделю с момента релиза

resident evil 7 cracked 1

Не слишком радостные новости для игровой индустрии появились сегодня. По крайней мере, новости неутешительны для той части отрасли, которая отвечает за всевозможные методы защиты и борьбы с «пиратством» и собственно самими «кряками» и «таблетками» для платных лицензионных игр. Даже недели не продержалась недавно вышедшая Resident Evil 7, как уже была благополучно взломана «ПКшниками».

В качестве защиты в игре использовался софт компании Denuvo, который подавал надежды на то, что сможет поставить окончательную жирную точку в вопросе «пиратства». Однако, если вы помните, прошлым летом эту защиту впервые за долгий срок всё же удалось обойти. Как видим, ныне на это потребовалось вовсе немного времени. Стоит всё же заметить, что в прошлый раз «лавочку» довольно быстро прикрыли.

resident evil 7 cracked 2

Пока официального ответа от Denuvo Software Solutions не последовало, но даже в случае быстрого устранения уязвимости такие бреши на сутки-другие в любом случае не только влекут за собой потери со стороны издателей и разработчиков игр, но и наносят сильный удар по репутации австрийской защиты.

Источник:
GameRant

You may also like