Games

RUiN – отдельная игра по мотивам Warlocks, популярной карты из Warcraft 3

RUiN

Возможно, уже не все помнят, почему современная «дота» именуется второй, где подевалась первая и вообще с чего всё началось. На всякий случай напомню, что Defence of the Ancients изначально была лишь картой в Warcraft’е 3. Одной из таких является и другая карта, которая называется Warlocks. Суть Варлоков заключается в поединках на открытой арене, причём массовых, где каждый сам за себя. Ныне существует проект, RUiN, также берущий концепцию интересной карты за основу для создания отдельной игры, как в своё время было с DotA.

В разработке RUiN находится уже примерно 2 года, а занимается ей Tarhead Studios. На данный момент студия проводит краудфандинговую кампанию на кикстартере и уже собрала 70% необходимых средств, хотя в запасе ещё 30 дней. Стоит отметить, что в самих «варлоках» было много чего оригинального, да и вообще карта была интересной в целом. Упор в ней, как и в RUiN, делается на игровую механику, стратегических элементов крайне мало. Причём каждый уворот, как и попадание умением, могут стоить вам жизни.

В случае сбора необходимых средств ранний доступ (в первую очередь для тех, кто участвовал в сборе нужной суммы) к RUiN должен появиться уже в апреле этого года. Однажды этим путём уже прошли некоторые игры, имеющие сегодня глобальный успех. Интересно, получится ли то же самое у этого претендента?

Источник:
PCgamer

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей