Games

В Mass Effect Andromeda таки будет возможность покраски доспехов

mass effect 1

Чем ближе к релизу игры, тем свободней о ней говорят разработчики, не боясь взболтнуть лишнего. Теперь «гриф секретности» снят с ещё одной небольшой, но довольно приятной для бывалых «массэффектовцев» подробности об Andromeda. Как стало известно благодаря твиту Яна Фрейзера, традиция с кастомизацией цвета вашего доспеха, которая была в оригинальной трилогии, будет присутствовать и в новой части франшизы. Скорее это был даже не столько твит, сколько просто ответ, но суть не в этом. Главное то, что можно будет «щеголять» по чужой галактике в фиолетовом, или в зелёном, или в синем, короче в каком захотите.

Ведущий разработчик Mass Effect: Andromeda, Ян, довольно часто «подкармливает» фанатов различными подробностями о грядущем релизе, будь то ответ на вопрос, или же его собственная инициатива. И это здорово скрашивает ожидание, да и в принципе лучше, чем долгое затишье, а потом «как снег на голову»: «Эй, мы тут игру сделали, зацени». Кстати, в своём ответе Ян также дополнил, что кроме привычной покраски доспехов можно будет раскрасить и обычный «прикид» выбранного вами близнеца Райдер.

mass effect 2

Казалось бы, мелочь, а приятно. Причём, судя с последующих комментариев народа, это вообще одна из лучших новостей, которую нам сообщали об Andromed’е. Напомню, релиз запланирован на 21 и 23 марта для Северной Америки и Европы соответственно.

Источник:
GameRant

You may also like