Games

Долгожданное DLC Бретоннии выйдет в Total War: Warhammer уже на следующей неделе

total war warhammer bretonnia

Поклонникам Total War: Warhammer наверняка хорошо известно о том, что Бретонния всегда была неотъемлемой частью игры с самого начала. К их сожалению, однако, доступна она лишь в кастомных боях, но не на карте кампании. Так было достаточно долго, а обещания о Бретоннии и светлом будущем, как и постоянные её переносы на «обязательно, но в другой раз», на регулярной основе вызывали нехилое такое «возгорание чуть ниже спины» у фанатов игры. На следующей неделе с этим наконец-то будет покончено. Ура, товарищи!

Если говорить о точной дате, то намечен выход DLC посвящённого Бретоннии на 28-е февраля, и это уже точнее некуда *стучит по дереву*. Перечень юнитов расы был несколько пересмотрен и подвергся некоторым изменениям, наряду с парой других фич. Кроме того, будут 3 легендарных лорда, двое из которых показаны на представленном ниже видеоролике.

Бретонцы имеют сильный упор на кавалерию. Отвлечь противника отрядами крестьянской пехоты, дабы «кава» могла беспрепятственно сделать своё дело в плане урона – это  выглядит как вполне резонная стратегия при игре за эту расу. Другие подходы, естественно, никто не отменял, поэтому никто вам не запретит придумать что-нибудь более оригинальное.

Данное DLC является совершенно бесплатным, а обладатели Total War Access даже получат к нему доступ днём ранее вышеупомянутой даты.

Источник:
Eurogamer

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей