Games

Стала известна дата выхода Last Stand, 3-го DLC-шутера The Division

the division last stand 1

На следующей неделе в Tom Clancy’s The Division выходит следующее (3-е по счёту) дополнение, о котором я писал ранее. Также 28 февраля игру ожидает и патч, версия игры после которого будет уже 1.6. Как и упоминалось в прошлой статье, обновление будет установлено на всех платформах одновременно. Напомню, к перечню таковых относится вполне стандартный на сегодняшний день набор, а именно это PS4, Xbox One и конечно ПК.

Об этом было рассказано на недавно проходившей трансляции «State of The Game». В ходе вещания представителями компании-разработчика Massive Entertainment было также отмечено, что полный список изменений (т.е. патчноты) будут опубликованы в понедельник 27-го февраля. По заявлению Massive Entertainment, отличаться изменения и правки итогового патча 1.6 будут незначительно по сравнению с версией этого же патча, который на данный момент установлен на общедоступном тестовом сервере.

the ddivision last stand

Немного больше внимания будет уделено платформе PS4, где разработчик пообещал улучшение производительности при использовании высоких разрешений.

Источник:
GameRant

You may also like