Games

Экспедиция Ун’Горо — следующее дополнение Hearthstone

hearthstone ungoro 1

Следующий тематический год Мамонта в карточной игре Hearthstone от компании Blizzard придёт на смену текущему в начале апреля. Первым дополнением года Мамонта, которое, к слову, будет содержать 135 карт, станет «Экспедиция Ун’Горо». Об этом вчера было сообщено на официальном сайте игры. Как всегда можно будет получить 50 комплектов «авансом» за 2500 руб. вместо полной стоимости (3790 руб.), если оформить предзаказ на них.

Те, кто давно знаком с локацией кратер Ун’Горо из WoW, наверняка хорошо осведомлены обо всех прелестях и опасностях, которые могут там вас поджидать. В «хартстончике» же всё немного иначе ввиду особенностей движка и того, что это в принципе игра карточная. Однако и в этом жанре «кратер» умудрился выделиться. Проявляется это в том, что данное дополнение принесёт в игру новый тип существ, чего уже давно не случалось. Этот тип — элементали.

hearthstone ungoro 2

К новому типу существ будут относиться не только карты дополнения, но и некоторые из уже существующих. Хороший вопрос: хватит ли того количества элементалей, которое появится с выходом «Экспедиции Ун’Горо»? Уже были случаи, когда Blizzard старались сделать играбельными колоды от тех или иных типов существ, но достаточно их набиралось лишь спустя 3-4 обновления. Судить об этом объективнее можно будет начиная с 17-го марта, когда пообещали начать публиковать больше инфы о новых картах.

You may also like