Games

Слух: Assassin’s Creed: Empire таки может появиться, и уже в этом году

assassin creed empire rumor 1

Какое-то время в сети ходили слухи о существовании (и соответственно последующем появлении) Assassin’s Creed: Empire. Ходили они, правда, довольно недолго. Тем не менее, свежая порция слухов на эту тему вновь оживила к ней интерес. Что самое важное, на сей раз есть очень даже внушительные «пруфы» этих слухов, но в любом случае официального подтверждения пока всё же не было.

На сей раз «ноги растут» с сайта швейцарского ритейлера WOG.ch. Среди прочих игр, которые есть в списке магазина, как раз и была замечена Assassin’s Creed: Empire. На странице продукта также указаны платформы, на которых, как предполагается, и будет выходить игра. К их числу отнеслись довольно привычные на сегодня PS4, Xbox One, а также ПК. В описании к игре от Ubisoft также указан жанр «экшен-приключения» и дата релиза где-то в 4-ой четверти 2017-го, т.е. уже этого года.

assassin creed empire rumor 2

Как всегда возникает главный вопрос: «Можно и стоит ли доверять сайту ритейлера?», ведь зачастую от них практически ничего не зависит для конечного пользователя, да и списки их товаров имеют свойство периодически меняться. С другой же стороны, «нет дыма без огня» и размещение у себя в магазине подобной информации, если она заведомо ложная, не имеет смысла для магазина, а лишь навредит доверию к брэнду. Что же, поживём — увидим, но если Assassin’s Creed: Empire правда выйдет в этом году, то это отличная новость для её фанатов.

You may also like