Games

В Австралии было пересмотрено решение об Outlast 2

outlast 2

Помните, на прошлой неделе я писал о том, что в Австралии Outlast 2 будет под запретом, когда состоится её релиз? Как стало известно тогда, характер материалов, которые содержаться в игре, оказались чересчур аморальными даже для самого строгого на территории страны рейтинга, R18+. Так вот, теперь появилось продолжение данной истории. Проведя более подробный анализ мнение о запрете Outlast 2 было всё-таки пересмотрено в пользу того, чтобы не ставить игру под запрет.

Ныне вторая часть игры, пройдя в список допустимых, получила за содержимые в ней секс, насилие и прочие «радости» жизни на этой планете отметку «слишком сильное влияние» (это прям высшая степень, для тех, кто уже взрослее некуда). Интересно, что текстовое наполнение и количество «обнажёнки» в Outlast 2 было оценено, как просто «сильное влияние», а моменты в которых упоминаются наркотики вообще удостоились лишь «среднего влияния».

outlast 2

Напомню, всемирный релиз Outlast 2 запланирован на 25-е апреля, но тем не менее в Австралии игра появится 26-го числа того же месяца.

Источник:
Eurogamer

You may also like