Games

В среду StarCraft II ожидает обновление Legacy of the Void 3.12

sc 312 patch 1

Кроме недавно объявленного ремастера для оригинального StarCraft, компания Blizzard, судя по всему, не забывает и про его современника, 2-ю часть игры, которая тоже будет удостоена некоторых нововведений. Обновление 3.12 для Legacy of the Void выйдет на европейском регионе 29-го марта, т.е. завтра.

Изменениям в 3.12 подвергнется много чего, но большая часть этого всё же относится к исправленным неполадкам, багам, глитчам и т.п. Из наиболее значимого можно выделить: новые предметы для коллекции, куда относятся несколько обликов, а также комментаторы в лице, а точнее в голосе, персонажей D.Va и Нова.

sc 312 patch 2

Также на патче 3.12 с 17 апреля по 8 мая будет проходить ивент «Сад Чудес», во время которого необходимо сыграть 15 игр в следующих режимах: совместные задания и мутации, многопользовательские игры против ИИ, рейтинговые/нерейтинговые игры. В награду за ивент можно получить по одному портрету для каждой расы.

sc 312 patch 3

Ну и пожалуй последнее, что не относится к багфиксу и стоит внимания, это новое меню «Крупномасштабные игры» в разделе «Облики» в коллекции. Через это меню можно выбирать до 4-х юнитов для каждой расы, которые примут участие в «крупномасштабных играх» из 5 и более игроков (с учётом ИИ). Подробное описание всех изменений, наряду с перечнем исправлений, можно найти тут.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей