Games

Mass Effect: Andromeda, использующая защиту Denuvo, была взломана

mass effect andromeda

Чуть более двух недель прошло с момента официального выхода Mass Effect: Andromeda. За это время в игре был обнаружен ряд проблем, над решением которых и сейчас трудятся разработчики студии BioWare. И пока создатели игры ищут решение допущенных в процессе разработки ошибок, за эти же две с хвостиком недели пираты, желающие взломать игру, проявили собственные навыки. Да, ПК-версия, использующая DRM-защиту Denuvo, таки пала под натиском взломщиков.

Ныне пиратская версия Mass Effect: Andromeda «гуляет» в Сети, а защита Denuvo тем временем сдаёт свои позиции, теряя вместе с тем былую славу. В своё время на взлом Resident Evil 7 потребовалось даже меньше времени (в пределах недели), а значит разработчикам игр и защитного ПО пора бы задуматься над укреплением обороны. В противном случае многие именитые компании-игроделы рискуют регулярно нести убытки при каждом своём релизе.

resident evil 7 cracked 2

Компания Denuvo в свою очередь вновь прокомментировала это событие следующим образом: «Нашу защиту взломать очень трудно, хоть и возможно», а также добавила, что игры, где защита вообще не используется и подавно взламываются в первый же день после выхода.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей