Games

Утечка: немного подробностей и скриншотов о Darksiders 3

darksiders3 leak 1

Сегодня на широко известном сайте Amazon среди разнообразных товаров, как физических, так и цифровых, была внезапно замечена Darksiders 3 от компаний THQ Nordic и Gunfire Games (спасибо ресурсу Gematsu). В списке товаров приключенческая RPG-игра в стиле hack’n’slash даже имела небольшое описание, а также несколько скриншотов.

В 3-й части Darksiders, судя по всему, игрокам предстоит выступить в роли Ярости, мага, которой при помощи заклинаний и её кнута предстоит восстанавливать баланс между добром и злом на Земле.

darksiders3 leak 2

Харктер главной героини описывается, как «самая непредсказуемая и загадочная из 4-х Всадников Апокалипсиса». Напомню, в предыдущих играх Darksiders главные роли исполняли братья Ярости — Война и Смерть.

darksiders3 leak 3

Что касается игрового процесса, то Ярость будет иметь несколько форм, в каждой из которых она получает доступ к разным видам оружия, умений и комбо, при помощи которых ей предстоит одолеть Семь Смертных Грехов, а также их прислужников.

darksiders3 leak 4

Датой выхода игры на данный момент значится 2018-й год, а платформами для которых это событие будет актуальным — всё те же PS4, Xbox One и ПК.

You may also like