Games

Названа дата начала публичной беты карточной игры Гвинт

Названа дата начала публичной беты карточной игры Гвинт

Как объявила компания CD Project Red, коллекционная карточная игра (или просто ККИ) Гвинт, по мотивам вселенной Ведьмака, в скором времени переходит на стадию открытого бета-тестирования, завершая проходивший доселе ЗБТ. Публичное, оно же открытое тестирование, как сообщается, стартует уже на следующей неделе, а точнее 24-го мая.

Безусловно, для всех, кому очень хотелось попробовать данную карточную игру эта новость хорошая. С другой стороны, для тех, кто успел попасть на закрытый тест, что начался ещё в октябре прошлого года, это означает, что весь имеющийся на данный момент прогресс (коллекция карт и уровень игрока) вскоре пропадёт, поскольку с началом ОБТ в игре будет рестарт. Случится это в момент окончания ЗБТ, 22-го мая.

gwent obt 2

Для тех же, кому впервые предстоит познакомиться с игрой, следует знать кое-что очень важное: c момента появления Гвинта многие тут-же решили (а некоторые до сих пор продолжают так считать), что это очередной клон Hearthstone или MTG. Но подобное сравнение неправильно, поскольку матчи в Гвинте строятся на совершенно другом принципе.

Отрытый бета-тест «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» начинается, как уже упоминалось, 24-го мая на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:
PlayGwent



Leave a Comment

Your email address will not be published.