Games

Названа дата выхода первого дополнения Darkest Dungeon

darkest dungeon first dlc

Ролевая игра с элементами roguelike под названием Darkest Dungeon уже через месяц получит своё первое дополнение – The Crimson Court. Об этом компания Red Hook Studios заявила на своём официальном сайте.

Дополнение The Crimson Court будет включать в себя достаточно много новшеств. В игру будет добавлен новый играбельный класс. Также игроки смогут встреить ещё одного странствующего босса – Фанатика. Кроме того, в Darkest Dungeon появится ещё одно подземелье, четверо уникальных боссов подземелья, каждый из которых обладает своими уникальными скилами и с «невидной до этого сложности» механикой прохождения, как описали их разработчики. Но и на этом всё не заканчивается. D игру будут добавлены тринкет сеты с сетовыми бонусами, которые так давно хотели игроки, и еще целая новая фракция.

Как сообщается, дополнение The Crimson Court выйдет 19-го июня и будет продаваться по цене $10. Для пользователей PlayStation Network данное DLC может появиться позже, т.к. вносить изменения и хотфиксы для этой платформы дольше, заявила Red Hook Studios.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей