Games

Разработчики Battlefield 1 рассказали об изменениях майского обновления

battlefield may upd 1

Разработчик шутера о Первой мировой войне Battlefield 1, компания DICE, на днях провела прямую трансляцию, на которой разработчики представляющие компанию, поведали об изменениях майского обновления и о том, что ожидает игроков в ближайшем патче. К сожалению, нового контента, как выяснилось, грядущий патч с собой не принесёт.

Зачем же тогда выпускать «обновление»? — спросите вы. А затем, что в ближайшем апдейте компания-разработчик намерена пройтись по уже существующим игровым моментам, сделав их лучше. Одним из таких немаловажных изменений станет корректива для режима «Операция». По окончании матча игрокам не придётся выходить в главное меню чтобы найти новый сервер. Вместо этого игра будет стартовать заново со сменой сторон. Как сообщила DICE, пока что при таком своего рода рестарте будет зациклена одна и та же операция, но в будущем они начнут сменять друг друга.

battlefield may upd 2

Не обошли разработчики стороной и штыковую атаку, которая позволяла достаточно просто убить противника «ваншотом». После изменений данный вид атаки перестанет давать 15-процентное снижение урона, а также будет снижаться скорость поворота камеры на бегу.

battlefield may upd 3

Помимо этого, «твикам» также подвергнутся следующие вещи:

  • Количество тикетов в режиме Превосходство теперь не 100, а 200;
  • Изменена скорость набора очков при захваченных флагах в режиме Завоевание;
  • Полевые и стационарные пушки могут быть отремонтированы инструментом, если были уничтожены;
  • Расстояние стрельбы противовоздушных пушек будет зависеть от угла.

Источник:
PCgamer

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей