Games

Blizzard «по-тихому» избавилась от читеров Overwatch

overwatch 1

В попытках снизить ущерб, что причиняют читеры командному шутеру Overwatch, компания Blizzard выпустила небольшое обновление для игры, которое делает такой вид мошенничества как «аим» практически бесполезным. Что интересно, файлы, направленные на борьбу с нечестными игроками, «прятались» среди основного содержимого в последнем дополнении к игре — новой лунной карте, а в патчнотах они не упоминались.

Как сообщается, первыми перемены заметили корейцы, о чём тут же рассказали на форуме шутера. Нет, у них не перестал работать аимбот, это честные игроки обратили внимание, что с читерами что-то не так, да то, что общее их количество заметно уменьшилось.

overwatch 2

Дело в том, что большинство аим-ботов в для Overwatch зависят от цвета контура противника. Подобный софт зачастую работает по принципу сканирования и клика на пиксели конкретного цвета. Теперь же этот контур очень незначительно меняет свой окрас от матча к матчу, а следовательно и автонаведение на них становится почти бесполезным. Большинство игроков, скорее всего, даже не заметят перемен и визуально игра будет восприниматься как и раньше.

Источник:
GameRant

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей