Games

Для PlayerUnknown’s Battlegrounds разрабатывается новая карта — пустыня

PUBG desert map

Скоро в многопользовательском симуляторе выживания и по совместительству шутере PlayerUnknown’s Battlegrounds появится новая локация. Судя по опубликованным изображениям, новое поле боя представляет собой пустыню. Вообще в PUBG не так уж и часто появляется что-либо новое в сравнении с другими играми из раннего доступа, хотя недавно был добавлен зомби-режим, да и вообще хорошо, что хоть редко, но обновления есть.

Возвращаясь к теме новой локации, её изображения были опубликованы в твиттер-аккаунте игры. На них представлена часть локации содержащая полуразрушенные здания, где можно будет искать различный лут, а также прятаться. Кроме того, можно заметить большое количество кактусов по всей территории. Пока нельзя сказать будет ли этот вид растительности служить лучшим укрытием, чем деревья, но использовать их для этой цели всё же будет можно.

На данный момент прогнозы о сроках появления новой локации отсутствуют. Всё это ещё только в работе. Также неизвестно, появится ли данная локация для игры на Xbox One. В первую очередь разработчики нацелены на ПК-аудиторию, ведь именно она поддержала проект на ранних этапах и помогла ему добиться успеха, в том числе и в виде недавно достигнутой отметки в 4 млн. проданных копий.

You may also like